|
|
 |
醤油の品質と安全性を高めるため、醤油の火入れ作業(加熱殺菌)を行います。
ヤマサン醤油では、素材そのものの旨みや風味をより味わっていただけるように、低温加熱処理を行っています。
低温加熱で火入れ処理を行うことにより、醤油本来の美味しさを保つことができると考えております。
尚且つこの醤油を調理に使い加熱することにより、よりいっそうの風味とコクが際立ちます。
かけ醤油としてはもちろん調理に使うことによりまた一味違う醤油を楽しむことができます。
ヤマサン醤油では、無添加にこだわり、古くからの製法にこそ醤油の風味、旨みがあると考えております。
|
 |
|
|
|
 |
〒761-4426 香川県小豆郡小豆島町馬木甲142番地
TEL 0879-82-1014 TEL(IP)050-3785-3480 FAX 0879-82-7222
|
|
 |
|
|
|